• 02.10.2019
    Склады официальных дилеров !

    Для вашего удобства на сайте мы выделили центральные склады официальных дилеров, эти поставщики подтвердили свое дилерство соответствующими документами. Заказав с этих складов, вы получите 100% оригинальную деталь соответствующего брэнда. Склады ЦС Toyota, Mobis, Total, Honda, Mobil Shell, General Motors и др.

  • 01.07.2019
    Акция от LIQUI MOLY: «Фонарик в подарок!»

    Уважаемые клиенты! Рады сообщить о новой акции производителя LIQUI MOLY «Фонарик в подарок!»,которая стартует c 1 июля 2019 года и продлится до окончания акционных позиций на складе.

  • 29.04.2019
    График работы в праздничные дни!

    Уважаемые клиенты и партнеры! Поздравляем Вас с наступающими праздниками! И информируем о графике работы в праздничные дни.

Sbsprava
Vkjmite

Окрашенные кузовные детали в цвет

Кузовные детали окрашенные в цвет

Теперь у нас в продаже окрашенные в цвет кузова бамперы, передние крылья, капоты, крышки багажника для марок автомобилей: FORD FOCUS (II, III), HYUNDAI (ACCENT SOLARIS), KIA (RIO, SPECTRA), MITSUBISHI LANCER, VOLKSWAGEN POLO, NISSAN ALMERA, RENAULT (DUSTER SANDERO, LOGAN), CHEVROLET (CRUZE, LANOS, LACETTI), TOYOTA CAMRY V50.

 

 

 

       Окраска бамперов и кузовных деталей строго соответствует технологии применяемой на ОАО «АВТОВАЗ»: наносится  мастика, антикорозийная грунтовка и наносится второй слой грунтовки, выполняется обезжиривание и фосфатирование поверхности,  мокрое шлифование поверхности, наносится три слоя  автоэмали и акрилового лака. Что позволяет купить бампер в цвет, капот в цвет и другие окрашенные кузовные детали  высокого качества.  Такая современная и  многостадийная технология позволяет получить качественные и красивые окрашенные детали, гарантирующие высокую противокоррозионную и адгезионную долговечность.

 

        Так как продукция окрашенная и готова к установке, очень важно, при транспортировке сохранить лакокрасочное покрытие в идеальном виде, для сохранности продукции и качества лакокрасочного  покрытия,  применяется оптимальная для этого упаковка. 

         

        *      капот окрашенный, дверь в цвет , крыло, крышка багажника, дверь задка упаковываются  в спанбонд, воздушно-пузырьковую пленку,  гофрированный  картон;  на углы устанавливается дополнительная защита. 

       *    бампера упаковываются в четыре слоя : спанбонд, плотная упаковочная бумага, воздушно-пузырьковая пленка  и полиэтиленовый рукав.

Упаковочная тара надежно  обеспечивает сохранность качества продукции и минимизирует её повреждения при транспортировке продукции.

 

Магазин автозапчастей и аксессуаров Эксперт-Авто
Ул. Маршала Жукова 3а. Тел: 8 8482 58-18-09